13:32 

Домашнее

Shorku
Стоящим в дозоре Стекает небо в глаза


Большую часть жизни я так или иначе делил крышу с котами, причем круче всего это было у родственников деревне: там кот - это идейно выдержано и в соответствии с лучшими заветами партии. В квартире котов надо кормить и холить, в благодарность они гадят на ковер и дерут мебель, безыдейно это как-то. Котам не рады даже арендодатели, они в совершенстве постигли кошачью натуру и не дадут себя провести.

Поэтому завели себе питомца с холодной головой и чистыми руками. Этакий антагонист кота - ездит себе, пылесосит пол и даже диван драть не пытается. Назвали Пылей в честь такого же робота-пылесоса, как у Анечкиной сестры. Точнее, АфроПылей, ибо черен ликом, но помыслы светлые.

Пока Анечка ездила по Швейцариям, где бургер стоит как мой ноутбук, только Пыля встречал меня дома радостным писком. Он вообще любит залезть куда-нибудь или намотать на вал шнурки и жалобно пищать о помощи. А еще он оказался идеальным будильником: какой еще будильник станет шуметь как паровоз, и примерно как паровоз при этом сматываться в даль? И естественный позыв у меня только один: броситься собирать с пола разбросанные вечером в порыве страсти вещи и убирать шнурки у ботинок. Времяпотери на два раза отложить будильник, а потом полистать почту сведены на нет, Анечка вовремя покормлена, и даже кофе теперь выпить успеваю. Лепота.

URL
   

Вместе весело ломать установку

главная