21:29 

lock Доступ к записи ограничен

|KEM|
Мысли... обреченные в словах...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:00 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Sandello:

Рассказ снайпера. Очень советую прочитать.
Автор- dive(на лепре), он же главгерой и снайпер
Взято с сайта Leprosorium.ru (а точнее с перепоста на danieldefo.ru)
Написано с истинно армейским юмором и ,пожалуй, с писательским талантом. Всем читать.(:

Ранее утро. Спим в БТРе всей группой из пяти человек, вчера был сложный денек, потому что нас, как последних мудаков, забыли при зачистке в городских условиях, в жилом доме, без спины.
Тут надо заметить, что "забывали" разведку и спецназ постоянно. Особенно отличались вояки под Грозным, во время штурмов, накрывая артиллерией участки, которые находятся в разведобработке. Навскидку, процентов сорок всех потерь в ходе разведывательных и диверсионных операций приходилось на наши же артиллерию и авиацию. И только потом такие явления стали называть именем Каладзе.
Будит нас координатор операций и с блеском в глазах начинает рассказывать сумбурную историю про (тут тэги): _тут_было_имя_одного_араба_но_я_решил_ег о_не_писать_, поселок, найти, если надо — убить, доложить, отрапортовать, молодцы, вперед. Данные были от военной разведки, а эти парни порой стадо овец с трудом отличали от массивного передвижения войск и наоборот. Скепсис был понятен, но спорить было не очень принято, а ходить со срочниками в зачистки порядком поднадоело.
Если бы это был голливудский боевик, то нас бы посадили на вертолет и благополучно десантировали в район операции, дали бы приборы ночного видения, а на лице нарисовали бы пару кривых зеленых полос. Но голливуд тут не чтили, чтили водку и мудаков.
Нам выдали топографическую карту семьдесят седьмого года, на которой ручкой были нарисованы круги размером с Ленинградскую область, какие–то стрелочки, а вверху справа был пририсован чертик (запомнилось).
Идти приказано было тайно, поэтому мы поймали местного жителя на Ниве и попросили подвезти поближе. За две бутылки водки, вместо просимых патронов. Когда мы уже выгружались, местный мужик спросил "а вы за кого?", на что ему резонно ответили "за Родину".
очень много офигенных букв

URL записи

(не свое)

Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест месяца?
1. Да! 
215  (100%)
Всего: 215
19:45 

про колобка

Южно-эфиопский грач увёл мышь за хобот на съезд ящериц.
На днях развлекалась чтением сказок в исполнении г-на А. Н. Афанасьева.
Русский фольклёр очарователен, не менее очаровательны и примечания Александра Николаевича, но один вынес мне мозг на несколько дней. Цитата:
Жил-был старик со старухою. Просит старик: "Испеки, старуха, колобок".
[1 - Сдобная, пресная лепешка.]


извиняюсь за мат, но...

@темы: книжности

10:15 

lock Доступ к записи ограничен

Uwaga! Dobry pies, ale ma słabe nerwy.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Вместе весело ломать установку

главная